2008'10.27.Mon
毎度お馴染みの豚肉のマスタード焼き。
また新しい週が始まりましたね。
つか、もうすぐ10月も終わる(・ω・;)ハヤイ…
今年は暖かいので、まだストーブは稼動していませんが
でも確実に冬は近付いているようで
今日は物凄く寒いです(@_@;)))
ヤヴァい…ストーブを稼動させる為に
部屋を冬用の配置に片付けなくては…
と、やる事&やらなくてはいけない事が山ほどあるのに
実家から掘り奪ったさつまいもがなかなか減らないので
茶巾しちゃってます( ̄_ ̄).。oO(何やってんだワシ)
砂糖・牛乳・バターと共に…
制作途中のつまみぐいの時点で既にご馳走様(-ω-;)ゲフッ
お弁当に活躍出来そう…かな?
あ。
発売されていたのは知っていたけど
そんなに冒険家ではないので、購入はしていませんでしたが…
実母が予想外に冒険家でした(笑)
きりたんぽまん
初めて手にとった時、ずっしり重くて驚きました(笑)
私は一口だけ食べたのですが…
本当にきりたんぽ鍋の味がしました(・ω・;)ンマカッタヨ
ただ中に「たんぽ」(きりたんぽのご飯部分)が入っていたのは
絵的に…ちょっと…ね(^^;ハハ
でも美味しかったですよ(・ω・)b
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